Hunt

[FAQ] 사진이 안 보이면
여준영11-22 13:32 | HIT : 8,330

브라우저 메뉴에서 [도구] -> [인터넷옵션] -> [고급]메뉴에 들어갑니다.
그 설정들 중 항상 UTF-8 설정을 이용하도록 하는 옵션이 있는데
그걸 끄시면 됩니다.

시나
에... 여기에 답글 달아도 되는 건가요; 어쨌든.
순간 당황했어요.
제 눈에는 '그림이 깨져 보이지 않을때는 어떻게 해야하나요'라고 보이지 않겠어요?
아니 그림이 깨져서 보여야하는 이유라도 있는 건가.. 순간 생각을 하고 다시 보니 제가 '서'를 빼먹고 읽은 거 있죠.
시신경이 끊긴 모양입니다. 하하하; 한글자만 빠져도 뜻이 달라지다니 섬뜩해요.
02-26  
hunt
제목을 좀 헷갈리게 써놓긴 했네요. 바꿨습니다. 02-26  
정선임
안녕하세요
다른 사람의 댓글이 아니라 제가 글을 쓰려면
어디에서 써야할까요
방문자에 들어가도,
그 어디에도 글쓰기를 할 수 있는 권한이 생기지 않네요
그리 컴맹은 아닌데...(이젠 슬슬 약도 오릅니다 ㅋㅋ)
여기저기 가서 글을 올려봐도 댓글로 되니
쓰고 삭제하고, 쓰고 삭제하고
제가 좀 웃기는 짓을 하고 있답니다.
10-07  
여준영
아 죄송합니다. 하도 스팸이 많이 달려서 권한을 부여하고 있습니다. 조정했으니 이제 쓰기가 될겁니다. 10-07  
서승아
방문록 하나 남길려고 하는데 글쓰기를 당췌 찾을 수가 없네요;ㅎㅎ 저도 글쓰기 권한 주세요^^ 01-23  
여준영
이제 될겁니다. 01-27  
이태경
좋을때 친구가 진짜 친구인지 성공할때 친구가 진짜 친구인지.
전 왠지 역으로 생각을 하게 됩니다. 내가 어려울때 그 친구의 진짜 친구인지 내가 성공했을떄 진짜친구인지.
마음속 이기적인 이야기만 듣게 되네요.

조언 317번에 이리 썼다가 권한없음이라고 뜨네요...ㅜ.ㅜ
05-14  
이태경
억울하면 출세해라 덧글 겸합니다.

억울하니 등업시켜주세요~~^^^
05-14  
정호진
저도글쓰고싶어요!권한주세요! 09-19  
신정연
아하~권한이 주어져야 쓸 수 있는 거군요!ㅎㅎ 숨박꼭질하기인가 싶어 퀴즈풀 듯 더듬어 찾아가고 있었는데 메뉴가 보이지 않는 이유가 따로 있었네요ㅋ 지난 기억에 이 곳 찾아 안부 여쭙고 갑니다^^ 11-01  
예진
쓰기 권한 주세요~ 12-15  
Kim hyeunju
안녕하세요! 회원가입하고 발도장 찍으려고보니 글쓰기 권한이 없나보네요... 아쉽지만... 잘 읽고갑니다^^ 03-25  
여준영
위에 말씀하신분들 다 권한 드렸으니 될겁니다. 03-25  
이미지
글쓰기 권한 주세요 ^^ 04-06  
윤여진
저도 글쓰기 권한을 ㅋㅋ 주서요~ 04-29  
이종원
저도 글쓰기 권한 부탁드립니다!! :) 05-16  
이종원
다시 한번... 글쓰기 권한 너무 갖고 싶어요....ㅠㅠㅠㅠ 05-17  
김혜선
이것 저것 읽어보고 감사의 말씀 드리려고 가입했어요.
공짜로 뭔가를 (지적 재산) 마구 얻어가는 듯해요.

아이디를 실명으로 바꿔야 한다는데 어떻게 하는지 몰라서 일단 쓰고 봅니다.
다음에 올 때 아이디와 비번을 기억한다는 보장이 없는 노약자여요.

언제 또 인사를 드릴지 모르는 관계로 가장 장기적인 걸로 인사할게요.
복 많~이 받으세요
또는
Blessings. ^^
06-11  
김혜선
입력한 아이디와 관계없이 실명이 나오는건가요?
바꾸려고 노력하지 않아서도 좋다는 생각이 드는 한편...난 분명히 아이디를 넣었는데???
가명 아니라구요.ㅋㅋ
06-13  
강주린
글을 어떻게 써야 하는건지 회원가입조차 어디서 해야하는 건지. 컴맹도 아닌데 한참 헤매이게 하는 헌트가 참 반갑네요ㅜㅜ
'글쓰기 권한' 이 필요하단 걸 거의 한시간만에 알게 되었어요..! OTL
새삼 기뻐요! 이렇게 코멘트를 남길 수 있는 공간이 있단 사실이..
다행히도 회원가입하는 곳을 찾기 전에 가명 싫다는 글은 보게 되어서 실명으로 가입했어요
저도 좀 글쓰기 권한을 얻을 수 있을까요?
대표님이 이 곳에 쓰신 수많은 글들 중 '겨우' 에 지나지 않는 몇 가지를 읽고서 전 지금 그 어느때보다도 아주 기특하게 공부를 한 것 같다는 생각이 들어요.
대화를 나눠보고 싶다, 아니 그냥 대표님이 제 소소한 얘기들을 답은 없어도 봐주시기만 해도 또 기특한 공부를 한 게 될 것 같다는 생각을 하며..
이 시대에 대표님같은 분의 존재 자체가 꿈을 꾸게 하고 또 이루게 하는 것 같습니다.
이런 말이 적절한지는 모르겠지만.... 올곧아 주셔서 감사합니다. 늘.
06-23  
안소현
방명록 코너에 글을 남기고 싶은데 글쓰기 아이콘이 없네요. 아마 글쓰기 권한을 부여받아야 하나봐요. ^^
글쓰기 권한 부여해주세요~!
고맙습니다
07-09  
조동환
대표님 안녕하세요.
오늘 회원가입하고, 인사드립니다.
꽤 어려운 블로그네요. 호기심을 무지하게 자극합니다.
그런데 비밀글 권한은 어떻게 얻을 수 있을까요?
10-02  
하얀이
대표님 안녕하세요
글쓰기 권한을 부여받아야한다는걸 한참후에야 알게 되었네요 ^^
실명으로 가입하였습니다 받아주셔요~~~
10-11  
정도영
안녕하세요. 방황하는 대학생입니다. 여기서도 방황하네요. 어지럽지만 재밌습니다.
글쓰기 권한 부탁드립니다.
01-27  
김정연
힉 저도 글을 쓰고 싶은데 아무리 봐도 글쓰기 표시가 없어서,, 당황했다는!!
저도 글쓰기 권한 주세요 :)
03-18  
이혜지
여준영 대표님 안녕하세요!
저도 이 곳에서 저의 흔적을 남기고 싶습니다!
04-14  
조희진
같이 방황하는 분들이 많았네요~ 현기증 날뻔 했어요 글쓰기 권한 주세요~~ 아지트 같은 기분 굉장히 좋아요. 10-02  
  목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
Notice  [FAQ] 아이디와 비밀번호를 잃어버렸다면    hunt 2008·10·16 7745
Notice  [FAQ] 사진이 안 보이면  27  여준영 2007·11·22 8330
1514  새해 복 많이 받으세요...  비밀글입니다   권삼열 2016·02·05 1
1513  나만의 사무실을 만들긴 했는디....  비밀글입니다   권삼열 2015·12·14 2
1512  대표님 대륜입니다.  비밀글입니다   여대륜 2014·08·14 0
1511  헌트님 :)  °[1]비밀글입니다   ggomji 2014·01·20 5
1510  제 기억속에 밥집 사장님에게...  비밀글입니다   이윤정 2013·11·25 2
1509  운명적으로^^  비밀글입니다   황상욱 2013·08·28 3
1508  여님.~  비밀글입니다   임혜진 2013·07·16 3
1507  To. Hunt  비밀글입니다   새벽 2013·07·02 2
1506  대표님, 더운 여름 잘 보내고 계신가요?  비밀글입니다   이지홍 2013·06·28 2
1505  벌써 여름입니다.  비밀글입니다   김윤진 2013·06·05 2
    목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[127]   [다음 10개]