Hunt

[워닝] 익명, 가명 회원은 어느날 갑자기 정리될지도 몰라요. (내용없음)
 hunt  06-25 | VIEW : 13,525
@ 어흥.

케빈
워우~ 저 17점인데 정리대상인건가요? --; 06-25  

carpediem
훗. -ㅅ-.
실명으로 바꾸세염. 어흥이시라잖아요.-ㅠ-;..
06-26  

정우성
무서워서 췐지.. 근데 바꾼 본명이 더 가명같은.. 정리해고에 떠는 연옌이름 회원1人 06-29  

조엔
뜨끔 -.-;; 06-30  

이현희
저의 점수는 어디서 확인할 수 있나요 ? +_+ 07-07  

hunt
딸랑 1점 이신데요 ^^ (자기 이름을 클릭해보면 회원정보가 나오고 거기 점수가 나와요) 07-07  

일렌
저도 가명인가봐요. 이름 어디서 고칠까요? 07-17  

김현주
앗..점수 낮아도 실명이면 괜찮은거죠??^^;; 07-22  

hunt
일렌> 회원 가입하셨던 그 위치의 별들중 하나 누르면 정보변경 창이 뜹니다
현주> 여긴 성적순 아니예요 ^^
07-23  

carpediem
압. 이래놓고 저는 정작 안바꾸고 있.. 07-30  

임희원
본명으로 후닥 바꿨는데요... 궁금증이 하나 생겼습니다.
포인트는 글이나 코멘트 작성으로 올라가는거 같은데.. 레벨은 뭔지요?
08-04  

박주현
무서워서 본명으로 가입한 1인..; 04-14  

최영석
저는 원래부터 실명이었어요 04-29  

이은령
점수는 어떻게 해야 쌓이는 건가요? :) 06-02  

지상구
그러게요... 점수는 어떻게 따야하나요? 성적순인가...쩝~ 06-04  

양정화
점수?? 무슨 점수 ? 어디요. 음~ 회원 정보서~~ ㅋㅋㅋㅋ 요거 잼나네요. 점수 많이 따면 아이템 같은 거 주시나요?? 전 멋진 갑옷으로 ~~ 하나~ 아님 마술봉이나~ 뭐~ 성도 좋고~ 07-15  

김정남
본명으로 가입했습니다. 허허^^ 08-25  

평화사랑
가입했는데 말이죠~ 방문자니 교류자니.. 거기 글 쓰기는 권한이 따로있나요?? 09-09  

여준영
이제 쓰실수 있을겁니다 09-09  

오은정
본명으로 가입했어요~여기서 글 읽으면서 노니까 좋아요^^
'논다'의 표현이 너무 좋은 직장인....ㅋ
10-15  

민윤숙
점수..^^???? 12-20  

서경
점수 ??? 에구... 아직도 점수란 말에 긴장이... 그런데 뭔 점수를 어떡해 받아야 하는지도 모르는 저는
학점 따기 힘든 건가요??
01-13  

이철민
와이프가 최근 유천군에게 빠졌다가 JYJ팬이 되었는데 거쳐거쳐서 HUNT님을 소개해주었습니다. 자기가 좋아하는 박지성, 김연아, 노무현대통령, JYJ를 모두 PR하시는 분이라고 꼭 알아두라고 하면서,, 글 하나 읽자 마자 팬이 되어버렸습니다. 가입했구요,,,이곳에서 헌트님과 함께 열심히 즐겨보도록 하겠습니다^^ 야호~~~ 02-04  

허용석
실명제가 좋네요 ^^ 03-24  

김희수
아랫글은 어떻게 읽나요? [공지] 새로운 구인 공고 <- 이 글이요. 읽고 싶은데. 비밀글이라 방법이 없네요. ㅠ_ㅠ 04-16  

하대성
회원인데 못보는 글이 있으면 뭐가 잘못된 것인가요 ? 06-21  

여니
방문자....에 글인사 남기고 싶은데...아직 글쓰기 권한이 없는건가요? 07-09  

이지나
첫 글입니다. 전 실명이에요^^ ㅋㅋ 안 비밀글 열심히 읽고 생각하고 있습니다. 오랜만에 짱구 굴려가면서 이것저것 생각도 하게 되고 좋아요~ 머리를 너무 오랫동안 장식품으로만 달고 다녀서 걱정했는데.. 참 좋네요~!! 11-22  

김경림
안녕하세요. 오늘 가입했습니다. 11-22  

염중호
안녕하세요 저도 오늘 가입 했어요. 글 읽느라 시간 가는줄 모르겠네요 ^^ 11-25  

윤종관
으핫핫. 안녕하세요 오늘가입했습니다 01-16  

이다솜
오늘 가입했습니다 반갑습니다! 01-26  

곽송이
가입하고 한참을 고민했습니다. 도대체 이사란들은 어떻게 글을쓰지.. 내가 못찾는건지...정확시 40분뒤에 깨달았어요.. 저도 권한받고 싶습니다ㅠ.ㅠ 02-10  

박진상
안녕하세요. 반갑습니다. 열심히 눈팅(?) 하겠습니다. 가입하자마자 정리되고 싶지 않아 실명 가입했습니다. 오해하지 마세요. 저는 제 실명 아주 좋아합니다. ^^ 04-05  

심주형
몇일전 첫 가입하고, 정독중입니다.
글이 참 도움이 많이 됩니다. ^^
04-15  

장용윤
열쇠로 된건 못읽죠?ㅜㅜ 05-19  

옥은영
안녕하세요! 가입했습니다^^ 06-22  

김종현
안녕하세요. 대표님
반갑습니다.
06-25  

권삼열
정리되기 싫어서 이름 바꿨어요.... ㅎ ^^;;; 08-21  

양시원
아직도 점수가 많이 낮네요.. 어찌하면 높이고 열람권한도 높아지나요?? 09-04  

구예지
안녕하세요~ 눈팅만 하다가, 용기내서 가입했습니다. 09-24  

김찬우
대표님 안녕하세요~
좋은글 너무많아 가입했습니다~
11-27  

김신강
가입만 해두고 조언글 틈틈이 읽다가 아..포인트가 필요하겠다 싶어 이제 자주 인사드리겠습니다. 02-01  

김은택
'조언' 일주일동안 일독했습니다. 새글좀 올려주세요~!ㅋㅋㅋ 02-27  

김자연
짜잔. 첫 코멘트에요. 10-02  

구성철
새글 보고 싶네요. 12-29  

방윤서
반갑습니다. 여준영 대표님 그리고.. 이곳에 계신 회원님들 모두요.! 03-29  

이승민
새로 가입했습니다. 많이 배우고 싶습니다. 11-03  

김재운
반갑습니다 :) 여준영 대표님의 블로그를 통해 글쓰기를 조금 배워보고자 합니다! 11-12  

김태형
윗 분들과 같은 마음입니다 ^.^* 꾸벅! 01-07  

김동민
안녕하세요 시간날때마다 무언가 안풀리때마다 '조언' 글에서 많은 도움과 힘을 얻고가는 학생인데요 조언에서

잠겨있는글은 읽을 방법이 없는건가요 ?? 예전엔 읽었던 글들인거 같은데 지금 잠겨있는 글들인거 같아서 너무 아쉽네요 ㅠ
02-11  

임미경
대표님 오늘 메일 드렸는데, 확인해 주시구 응답해 주시면 감사드리겠습니당! 12-27  

LIST   
  [워닝] 익명, 가명 회원은 어느날 갑자기 정리될지도 몰라요. (내용없음)  °[52]
  [공지] 새로운 구인 공고  °[9]
  [공지] 사람을 찾습니다 세번째 공지  °[17]
  [공지] 어쩔수 없이 회원제  °[69]
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23]  ≫ SEARCH